Завод пищевого машиностроения «ТАУРАС-ФЕНИКС», который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», представит на выставке «ROSUPACK 2017» одну из последних разработок - компактный автомат «ПАСТПАК МИНИ», предназначенный для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы с последующей запайкой их фольгой.

 

 

Пресс-релиз компании (19.06.2017)

 

Одно из основных преимуществ автомата - его малые размеры и легкость при высокой производительности. Еще один существенный плюс - это способность машины работать с самыми малыми объемами пластиковой тары (пластиковыми круглыми стаканами, диаметром до 75 мм), используемыми сегодня. Для защиты продукта от влияния внешней среды, автомат оснащен закрытой камерой.

Система управления выполнена на уровне сетевых протоколов, что облегчает эксплуатацию и диагностику, а также обеспечивает возможность подключения дополнительных сетевых устройств: дозаторов, насосных станций и других.

На выставке, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо с 20 по 23 июня 2017 г., «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит и другие свои новинки, предназначенные для фасовки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, а также линию розлива для молочных производств.