AnugaFoodTec181

 

 

Российская экспозиция производителей пищевого оборудования впервые на крупнейшей отраслевой выставке в Кельне

 

 



 

 

Отечественные компании пищевого машиностроения и производители упаковки впервые в рамках Российской экспозиции будут представлены в Кельне с 20 по 23 марта 2018 года на крупнейшей международной отраслевой выставке Anuga FoodTec – 2018. Оператором экспозиции выступает Ассоциация "Росспецмаш". при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ).

 

 



 

 

Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.

Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.

Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков.

Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.

 

 vistav1
 


 
Место проведения:
 
Германия, Кёльн
 
 
Даты проведения:
 
20.03.2018 - 23.03.2018
 


 

Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:

 

 

 

Технологии переработки:

 

 

Общие технологии пищевой промышленности, технологии производства хлебобулочных изделий, технологии производства макаронных изделий, технологии производства мясных и колбасных изделий, технологии производства рыбных изделий, технологии переработки овощей и фруктов, технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления, технологии производства молочных изделий, технологии производства мороженого, технологии производства напитков, технологии производства кофе, чая и табачных изделий, технологии производства ароматов, эссенций и специй.

 

 

Технологии упаковки:

 

 

Упаковочное оборудование, упаковочные материалы, автоматизация и управление.

 

 

Безопасность продуктов и контроль качества:

 

 

Аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование, гигиена производства.

 

 

Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:

 

 

Сервисное обслуживание, удаление и переработка отходов, охрана труда, водоснабжение и водоочистка, биотехнологии.

 

 

Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:

 

 

Холодильное оборудование, вентиляция, кондиционирование, отопление,

 

 

Конвейеры, транспортировка, склады:

 

 

Конвейеры и внутризаводской транспорт, внешний транспорт,  склады, цистерны.

 

 

Ингредиенты и добавки.

 

Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей.


 
 
 
 
 


 
Anuga FoodTec 2018
 


 

 zal